Маленький принц

Ведьминым зельем наполненный шприц.
Синее русло исколотой вены.
Где твоя Роза, мой Маленький принц?
Помни, она не потерпит измены!

Зорко лишь сердце, твердил мудрый Лис.
Видишь ли в небе знакомую искру?
Где твоя Родина, Маленький принц?
Только не здесь, и отсюда не близко.

Здесь не надейся на праведный приз:
жизнь так спешит, где за нею угнаться!
Скоро вернёшься, мой Маленький принц,
на астероид «шесть сотен двенадцать»...

 17.03.93


Рецензии