Малыш

Я люблю тебя, милый малыш
Я люблю, когда ты цветёшь вся!
Ненавижу, когда ты грустишь
И обажаю, когда ты смеёшься!

Когда, по кошачьей своей натуре,
Ты сворачиваешься клубком.
Ты прости, я случайно, по дури,
Всю ошпарил тебя кипятком!

21.11.05


Рецензии