Новый друг

Я завёл себе нового друга,
Он у меня теперь дома живёт.
И не важно, каков он, откуда...
Эта мелочь меня не волнует.

Мы с ним вместе снимаем девченок,
И почти что всегда мы вдвоём.
С ним играю, как-будто ребёнок!
А приколами всех рассмешим.

О, мой любимый дружище Васёк!
Не разойдутся наши дорожки!
Я специально, чтоб ты не убёг,
Поотрывал тебе нафиг все ножки!

21.11.05


Рецензии