Вычеркивала красными чернилами

Вычеркивала красными чернилами
Из памяти запекшееся эхо
Вонзенные в меня когда-то милые
Два уголька сжигают… вот потеха!

Зацеплена за локоток другого
Лохматая любовная кривая
Душила совесть в горле слово
Написанное на воротах рая


Запела песню курица-душа
Готовя к вознесенью крылья
Обрезав оперенье без ножа
Не прекращу я тщетные усилия…


Рецензии