Загадка

Шарлатаны, маги иль кудесники
Ни с одним сегодня мне не встретиться.
Вы всегда во всем такие разные
И для вас толпа всего лишь лестница.

Только мне в извечном искушении,
Бросить вызов хочется насмешливый.
Для себя найдете вы решение,
Спрятав страх за белыми одеждами?

Предложу простое испытание,
Не хочу коварства от лукавого.
И того, кто выполнит задание,
Я приму в объятия, как равного.

Назовите слово мне туманное,
Что знакомо каждому с рождения.
То бежит, то тянется обманное
И имеет разное значение.


Рецензии
Хорошее стіхотвореніе,тезка!

Зазеркалье   24.11.2005 20:20     Заявить о нарушении
Благодарен за добрые слова!

Сергей Кир   24.11.2005 21:39   Заявить о нарушении