Ну кто мог знать

Ну кто мог знать про это лето,
Что всё куда-то пропадёт.
Она уйдёт - ребёнок свет –
Кто мог поверить, что уйдёт?
Кто знал, что первый луч рассвета
Её отнимет навсегда,
И то, что будут эти строчки,
Для никого и в никуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.