Нерешительно-сть

(К.)

Нерешительно пошаговость свою
Я дарю давно нехоженым дорогам
И улыбки всем попутчикам дарю.
Потому что сложно.
я молчу о многом.

Нерешительность связалась в узелки,
В рукавах застряла – от нее не скрыться.
А пойдем позажигаем маяки?..
И согреем не смеющиеся лица.

Мы же можем…
Нерешительность саднит.
В горле ком (всё от эмоций.. от избытка).
Впечатление, что жизнь мне сладко мстит
И толкает на еще одну ошибку –
Не решусь. Ведь нет ни времени, ни сил.
Две минуты – и я снова за порогом.
Улыбайся! Не хочу, чтоб ты грустил!))
Улыбнись...
я по глазам…
молчи о многом.


Рецензии