Громко песня звучала на свадьбе чужой

Громко песня звучала на свадьбе чужой
У немого причала стоял часовой
Её сердце стучало, сжимаясь во мгле
Её парень скучал на другой стороне
Чтоб дождаться друг друга, нужны лишь слова
Что ж молчишь ты подруга, укрывшись в дела?

(из смс)


Рецензии