Осенний снег

Шёл снег, тихо заметал тоску.
Снежинки падали красиво.
Огромные следы остались на снегу -
Твои. Следы чувств твоих игривых.

Тебя не видно в осени моей.
Всё стало белым - и зимой
Мой воздух станет чуть свежей.
Я верю, одаришь ты меня собой.

Грущу, тоскую... Вновь робею
Тебя окликнуть и вернуть.
С морозом сильным и метелью
Тебе желаю я заснуть.

Как жаль, что в мой любимый снег
Тебя со мною рядом нет.


Рецензии
Осенний снег? Оригинально! Красиво! Молодец!
С уважением, Катя.

Мухина Екатерина   27.11.2005 18:26     Заявить о нарушении