Лучше с обществом война...

(Дине)

Как ужасно сознавать всё ничтожество
Своих мыслей бесконечного множества,
Возведённого тобой в статус божества,
Но низвергнутого кем-то жестоко…

Я рисую бесконечные рожицы,
А так хочется взять острые ножницы,
Натянуть рукою нежную кожицу
И… убить в себе плохого пророка…

Но я знаю: выше тот, кто не прячет глаз,
Так не будем же бросать оскорблённых фраз -
Низведём всех тех, кто думал, он лучше нас,
И назначим себе высшую цену!

Если кто-то не поймёт нас – его вина!
Лучше с обществом война, чем с собой война…
Даже если ты осталась совсем одна -
Ты умри, но не предай своё мненье!..


24/11/05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.