Проблема любовного стиха

В "глаза" уже никто не верит!
О чём же девушке писать?!
Ведь унижаться парню претит,
Пошлить? - может нетак понять,

Хвалить походку? - как-то грубо,
Волосы, юбку - это быт,
Губы, талию, - нет, глупо,
О прошлом? - лишь душа болит,

У как же поступить парнишке?
О чём писать, как дать понять?
А может замечтался слишком,
Ей его даже не видать...


Рецензии