Иногда опостылеет

Иногда опостылеет бытность...
Растворится чужая скрытность...
И душа разовьёт магнитность,
В притяженьи всплывёт колоритность.

Иногда опостылеет скромность
И проснётся другая склонность,
Прекратит свою жизнь монотонность,
И во взгляде проснётся томность...

Иногда опостылеет ложе...
И комфорт опостынет тоже...

Мир фантазий застиг в прихожей...
Этот мир ни на что не похожий.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.