Мама

Головушка белесая, снежком слегка припудрена,
А на лице морщинушки о многом говорят.
Да я ж в тебе родимая не вижу всего этого.
Ты для меня любимая всегда такой была.
Когда то может юная, девчоночка бедовая
Сегодня поспокойнее и прыть уже не та.
Спокойно улыбаешься, на внуков глядя изредка.
Быть может, вспоминаются прошедшие года.
Но лишь в глазах мелькаются те искорки бедовые.
Лицо преображается - ты снова молода.


Рецензии
как хорошо....и легко...

Михаил Суслов   24.11.2005 20:15     Заявить о нарушении
Даже слезы наворачиваются.
Спасибо.

Сергей Чигарнов   25.11.2005 13:26   Заявить о нарушении