Улица Потерь

Ты вошла, прикрыв с шумом дверь,
В дом на улице тёмной Потерь,
Каблучками по полу стуча,
Мне сказала, почти что крича:
«Остаешься один - нам пора попрощаться…
Выбор сделан тобой, так пеняй на себя!
К нашей жизни былой не хочу возвращаться
Я сейчас же уйду, в себе слёзы храня…»

Я почувствовал, как оборвалась,
Где-то Там, натянувшись, струна…
А во мне Ничего не осталось,
И нещадно смеётся Луна…
Я остался один, теперь не с кем прощаться…
Выбор сделан был мной, что ж поделать, коль так?
К прежней жизни уже смысла нет возвращаться…
Закрыл дверь за тобой – слегка скрипнул косяк.


Рецензии