Нет уже листов

Осень наступила,
нет уже листов
и глядят уныло
девки из кустов.

На ресницах иней,
а в глазах печаль.
-Ты согрей нас милый,
разве нас не жаль?

Я б согрел вас девочки,
на в такой мороз,
печка поломалася
и не хватает дров.


Рецензии
Отлично, Александр! Люблю хорошие породии. Успехов!

Николай Терентьев   26.11.2005 05:39     Заявить о нарушении