Piano Forte

Я белое вино и сухофрукты
Несу тебе на краешек постели
В тиши моей прекрасной теплой бухты
Мы прячемся от стужи и метели

Ты гордо держишь спину словно львица
И в лоно меня гордо запускаешь
Об этот взгляд я мог бы и разбиться
Но я ведь не разбойник. Белых клавиш

И черных клавиш - ты теперь Бетховен
И я рыдать готовлюсь с просветленьем
Виновный в том, что нежен и любовен
Мой камертон. Я долго был сомненьем

К земле придавлен, ныне всё мне ясно
Я сердце отпустил резвиться вволю
О боже, как же просто и прекрасно
Жить лишь тобой. Лишь радостью. Лишь болью.


Рецензии
печально так.... и красиво.!

с ув.,МВС

Мысли В Слух   24.11.2005 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемая МВС за то, что уловили красоту, которая недавно появилась у меня в мыслях, (лице-одежде-душе итд по списку))), сам не знаю откуда, а вот теперь, кажется, еще и в стихах. Заходите в гости!

Angdor   24.11.2005 15:27   Заявить о нарушении