дорастай

дорастай мой малыш
никуда не спешим
наших сорванных крыш
наших содранных шин
в километрах волос
на дыханье одном
дорастай мой малыш
но не падай вверх дном

полетай над туманами
птицей смешной
и движеньями странными
вместе с тобой
капли света из лучиков
будут играть
дорастай мой малыш
жаль что нужно страдать

велогонка - начало
смешная игра
засыпай у причала
усни у костра
поверни вправо вентиль
счастья трубы
дорастай мой малыш
тяжело без борьбы

простоватые формы
льдинки внутри
превышают все нормы
стекла протри
не вставай на дороге
поезд идет
дорастай мой малыш
ветер нас унесет


Рецензии
Суперски!..
Вот даже не знаю как; и сказать что, и добавить.
Только очень понятное. И не мне - знаю одну.
Ами.

Человека   24.12.2005 14:34     Заявить о нарушении
очень ждал хотя бы одну рецензию именно на это стихотворение :)


спасибо большое,

Mussone   24.12.2005 14:51   Заявить о нарушении