ад - от и до

Пустите мне кровь из горла.
ваши боги сошли с ума, созерцая пустую бестелесность
окружающего мира.
люди перемешаны в грандиозный винегрет, где трагедия
неотделима от рекламной паузы,
а минута страдания
может стать лучшим поводом для шутки.
лучший микрофон - это ствол пистолета,
а точку в монологе всегда ставит пуля


Рецензии