Светает...

Зашлась от бликов золоченых
Столица светлой пеленой.
Кресты идут среди мощеных,
Среди дорожек некрещеных
И удаляются в запой.
Провидица моя земная,
Тебя ищу перебирая
Истоптанные имена.
Не нахожу не понимаю
И с корнем к свету вырываю
Заиндевевшие глаза.
И окрасился закат
Это сколько ж крови в душу
Без преград.
Ты скажи, на чей же нож
Налетело невтерпеж,
Небо пьяно сыто -
Ты убито.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!только почему так мало знаков препинания?

Мария Голубкова   16.08.2006 19:37     Заявить о нарушении
Хорошо, что понравилось...

Дмитрий Игоревич   26.08.2006 10:21   Заявить о нарушении