Море моей души...

Вроде плавать я умею,
Волн высоких не боюсь!
Так зачем от штиля млею
И на мелководье мнусь?

Вот бы мне в пучину бури
Погрузиться, наконец…
И, познав всю прелесть дури,
Взять русалку под венец!

Но ныряю осторожно,
Пеной и песком дыша…
Так состарить душу можно!
Иль уже стара душа?


Рецензии