Метель

Свет прожекторов, да солнце вспять.
Музыка вашим ушам – тишина!
Священная осень, Вам все завершать.
Вам все начинать, святая зима.
Симфония холода, ария тьмы
Под белизной простыни хирургической
Мы режем без отдыха, эти ножи
Метут без разбора, важнее количество.
Хирурги убитого наотмашь времени,
Хирурги прошитого настежь стыда,
Вы режете души людей сорным семенем
Семенем острого небытия.
 


Рецензии
Маленький ужасничек...

Паша Истерика   03.01.2006 12:37     Заявить о нарушении