Tribute Гр. Об

Вот идет бабло, у него нет души,
У него есть цена, да и та запредельна.
И лицом баблу всегда зеленый президент.
Я раба бабла, я хочу черный Опель.

Бизнесмагнаты – личностное зло,
Аппарат, соблазняющий нас,
Дуреющих масс.
Повезло, истинно повезло
Неимущему,
Невладеющему.
Сохранившему свой мозг
От извнешних розг,
От навязанных и принудительных розг,
Сохранившему свой мозг.

Вот идет депутат, у него электорат,
У него есть самомненье, да и то запредельно,
И лицом депутату, увы, зеленый президент.
Он раб бабла, он хочет мигалку на свой черный Опель.

Выборы – личностное зло,
Аппарат, пользующий нас,
Дуреющих масс.
Повезло, истинно повезло
Неимущему,
Невладеющему.
Сохранившему свой мозг
От извнешних розг,
От навязанных и принудительных розг,
Сохранившему свой мозг.

Вот идет чмо, оно не хочет трудиться,
Он просто тупо хочет иметь кучу бабла и черный Опель,
А лучше с мигалкой.
И вместо лица у чма редкозубый квадрат,
А богом чму зеленолицый президент.

Телевизор – личностное зло,
Аппарат, контролирующий нас,
Дуреющих масс.
Повезло, истинно повезло
Неимущему,
Невладеющему.
Сохранившему свой мозг
От извнешних розг,
От навязанных и принудительных розг,
Сохранившему свой мозг.


Рецензии