Любовников летом съела

Этой зимою я голодна,
Любовников летом съела…
Снова скитаюсь по дому одна,
Cтрадая позывами тела!

Тетрадка в крови,
Комаров ею била…
И сердце в крови –
Я так сильно любила!

Осталось летать обнажённой в ночи,
Пугая кружащих птиц…
А утром, проснувшись, хоть криком кричи
И падай в молитве ниц!

Весны я дождусь,
Доживу назло всем.
Немного влюблюсь!
И любимого съем!!!




Рецензии