Мы

Укутанные нежною любовью дУши - мы
К солнцу летящие над сушей птицы - мы
Не приближаясь к миру, видим всё красивым - мы
Смеёмся радостью, дающей силы - мы

Разлукой вдохновляясь, маясь, планы строим - мы
В мечтах, где место только нам обоим - мы
Путая сон и явь, не просыпаясь, смотрим выше - мы
И отраженьем глаз своих в глазах любви живём и дышим - мы

Костром горим и снегом падающим таем - мы
Различных перепробовав желаний всё шагаем вместе - мы
В любви пространстве, словно в царстве; жизнь в уютном мире - мы
Солнце, звёзды, ветры - всё другое, мир свободы; чувства в лире - мы

Не притяжением Земли, сильнейшими потоками лучей из сердца - мы
Стремимся к солнечному счастью, будучи уж в счастье, чтоб согреться - мы
Не думаем о жизни без любви, так как её не существует - мы
Летим, целуясь, обнимаясь, укутанные нежною любовью дУши - мы.


Рецензии
Желаю Вашему любящему сердцу никогда не потухать! Наверное, если человек хоть раз в жизни испытал такое, значит, он не зря жил. Очень красивое стихотворение.

Алена Кондратьева   06.03.2006 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...надеюсь испытать в жизни много ещё похожего и позитивного. С наступающим праздником Вас, Алёна! 8)

Антон Сергеев   07.03.2006 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.