Меня по осени пришибло или дурной дурак

Меня по осени пришибло,
Как-будто стукнул молоток:
Остался мозг,идей не видно,
Здесь ни при чём электрошок.

Опять комбайн переехал,
И улетели мысли все,
Или авто,как по дороге,
Проехало по голове.

Нет,рифмы нету к "переехал"-
Не по крутому там шоссе,
А по просёлочной дороге-
Моей и так больной башке.

Мозги подсохли,зачерствели
И не шевелятся никак!
И чё мне делать?Ёлки-палки!
Я был и есть-Дурной Дурак.


Рецензии