Не оконченные рифмы...

Не оконченные рифмы,
Не дописанные строчки,
Не начавшийся роман,
Не поставленные точки.
И не полные бокалы,
Недопитые глотки.
Не закрытые глаза,
Недосмотренные сны.
Не додуманные мысли,
Разведенные мосты,
Не раскрашенный рисунок,
Черно-белые холсты.
Недосказанные фразы,
Не досбывшиеся грёзы.
Не докрашенные губы,
Не скатившиеся слёзы.

Может завтра я проснусь,
И исчезнут в новом дне,
Вся тоска, печаль и грусть,
Бесконечность этих «НЕ»…..


Рецензии