Яблоком соблазнен

Яблоком соблазнен.

Стоило яблоко Рая,
Нет ли – того не зная,
Яблоко, будто сон,
Из рук жены принял…

Стоит ли то Имя,
Стоит, иль нет изгнанья
Тех важных рук познанье?

Видимо, да, раз гол
Был и не зол
На ледяной
Тверди
Рядом с женой.

Верьте!


Рецензии