не крутите пальцем у виска...

Не крутите пальцем у виска,
Это временный заеб, это пока.
Есть желанье порезвиться - ну отчаянно напиться...
Так бывает у любого мужика.

Нет, насчет любого я загнул,
Он бы в водке просто утонул,
Он любитель, а строитель - водки главный потребитель
Так скажу: "Он - профессионал"

Он ее зубами открывал,
И с закрытыми глазами разливал,
Он не алкоголик, не алкаш,
Он нормальный парень, он - чуваш.*
Ну присмотритесь, ведь работает же - пашет!
Кувалдою как заводной шарашит,
И так при том в работу он уходит,
Его начальство просто не находит
А что искать? В определенный час
Он сам, блин, жизни признаки подаст.
Ведь в жилах у него течет не кровь,
А водка - его "первая любовь"!

Чуваш* - национальность.Чувашия - республика в составе России ,
с богатыми традициями изготовления спиртосодержащих жидкостей.


Рецензии
Водку пьет рабочий класс -

Это - сила, а не квас!

Ирина Сторожева   16.10.2006 01:19     Заявить о нарушении