Про качков

Подражание Г.Остеру
 
Посвещается Зависти.

* * *

Жизнь прекрасна и чудесна,
Если деньги есть в кармане,
Если "ствол" зарыт на даче,
Если крепкое плечо.
Ну, а если мал ты ростом,
Если куришь папиросы,
Водку пьешь и спишь с ****ями,
Не добьешься ничего.

Будешь ты бомжом в итоге,
Будешь шастать по помойкам,
И у рынка отираясь,
Деньги в кружку собирать...
Лучше ты купи гантели,
И зарядку утром делай,
Кушай все что мама сварит,
И ложись пораньше спать.

Будут все тебя бояться,
Уступать повсюду место,
Ты и сам бояться будешь,
Утром в зеркало смотреть,
Но зато какие плечи,
Пресс литой, какой рельефный,
Не Арнольд еще конечно,
Но можно малость поборзеть.

И с восторгом трогать мышцы,
Будут девочки-сикухи,
Захотят дружить с тобою,
Как одна - наперебой.
Ну, а ты тогда конечно,
Будешь скромно улыбаться,
И автографы им чиркать,
Будешь левою рукой.

Ну, а в правой ведь гантеля,
"Мертвой хваткою" зажата
И кусок железа этот,
Носишь ты с собой везде.
Он как талисман на счастье,
А дурак пусть дальше курит,
А тому кто шутки шутит,
Дай гантелей по башке!

Будь румяным и веселым,
Воплощением здоровья,
Рекламируй тренажеры,
Суперкашу "Геркулес"
И позируй для журналов,
Красоты и моды всякой.
А башку "качать" не надо,
Если есть железный "пресс"!!!

1998г.


Рецензии