С Днем рождения!

22.11.05
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю удачи во всем и везения!
 
Желаю здоровья, улыбок и счастья,
Удачи, чтоб не было вовсе ненастья!
 
Работы хорошей, для души и денежной
Любви очень нежной, верной и бережной!
 
Душевного спокойствия, удовлетворения!
Благополучия и радостного настроения!


30.08.05
Желаю здоровья, любви и удачи
Хорошего мужа и женского счастья!
Поменьше невзгод и спокойствия в доме
Успехов в работе и просто гармонии!
Не обижаться, не злиться на бывшего!
Простить, позабыть, всё это лишнее!
Благополучия и настроения!
Весны в душе и просто везения!


Рецензии