Ангел

Пришла ты в этот мир совсем одна,
И по началу к миру стала холодна,
Но стоило тебе влюбиться,
Как ради жизни этой ты смогла бы и убиться.

Твой взор не все ценили, если честно,
Скорее все пугались твоих глаз,
Смотрела ими как - то ты чудесно,
Во сне мне снится, как взглянул в них первый раз.

Порою даже мне казалось,
Что это ангел, дьявола глаза надел,
Но как ты мило улыбалась,
Улыбку эту каждый получить хотел.

Ты отличалась красотой небесной,
И многие влюблялись в красоту,
И я поддался этой прелести небесной,
В ответ услышал просто нежное «люблю»…


Рецензии