Лишь только любовь!

Оттоптала хандра по душе сапогами,
Отлились по щекам грозовые дожди.
Ну, а пропасть всё та же лежит между нами,
Неизвестность пугающая впереди.
Мы подобны деревьям, что корни пустили
И не могут свободно шагнуть на простор.
Так зачем же с тобой мы друг друга любили?
Так зачем продолжаем любить до сих пор?!
Предлагаю придумать другую планету.
Расстояний не будет там меж городов.
Или просто мотаться по белому свету -
Нет ни дома, ни крыши.
Лишь только любовь!

23.11.05


Рецензии
Грустно,но стих хороший

Тамара Абрамова   10.02.2006 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.