Улыбаться Маше Б

Все сравнения ни к чёрту.
Правда только там, где смерть.
Романтичность поворотов
солнца от тебя ко мне.
Беззвучность чужих отпечатков
на чистом листе дня.
Мне хочется улыбаться,
когда вспоминаю тебя.


Рецензии