Наладится Маше Б

Ростов захлебнулся осенью.
Ищу родные, но нет их.
Я не доверяю, а хочется
просто верить.
И эта загадочность глаз
всё равно не даёт мне покоя.
Держу себя, но хочу сказать:
"Мне без тебя не стоит..."
примирение с реальностью вечное
 таким невозможным кажется.
И на прощание "до встречи",
ведь завтра точно наладится.
Будет день и чашечка кофе,
разговор в дыму сигарет.
И прелесть осени погоды
напомнит о тебе.


Рецензии