На холод Маше Б

Белолица, темноброва,
 как из сказки про царевну,
вышла девушка на холод
в этот день немного скверный.
И пошла, шурша листвою
по брусчатке мостовой.
Магазинов многословность
не тянула за собой.
Серость неба улыбалась.
Ветер просто онемел.
Ты по Пушкинской гуляла,
только вот не помню с кем.


Рецензии