Вальс-колыбельная

Вальс-сновидение в сонную тишь,
Лучиком лунным по клавишам крыш,
Эхом хрустальным до самой луны,
Летние сны полны.

Детскую милую песню мне спой,
Летнее облако над головой,
Капельки светлого детского сна
Тихо скользнут из окна.

Вальс колыбельный, дремлющий вальс,
Вальс сновиденье, сказка для вас,
Вальс наважденье, как лунный свет
Шепот кружащих строчек и лет.

Летние грезы теплых ночей
Медленный танец лунных лучей,
Лучик звезды сквозь дожди и года
Не позабудь никогда.

Вальс колыбельный, дремлющий вальс,
Вальс сновиденье, сказка для вас,
Вальс наважденье, как лунный свет
Шепот кружащих строчек и лет.

Милые добрые детские сны,
Ты сбереги их до новой весны,
Летнее солнышко в сказке храни
В зимние тусклые дни.

Подмосковье, 6 июля 2005 года.


Рецензии