Иначе Маше Б

В календаре разукрашены числа.
Мне нравится слышать твой голос чаще.
Только жалею, что задождило,
да и деревья не могут иначе.

Тянут автобусы массы людей
по домам, по работам и дальше.
Хочу к глазам, в которых свет,
без них мне как-то иначе.

Давай говорить бесконечно хриплыми
 по вечерам обо всём, чтобы мягче,
это будет искренне
и никак иначе.


Рецензии