Танцевать

Сегодня буду снова танцевать!
Мне нравятся движений новых роли!
Так хочется без памяти устать -
До боли.

Хочу не думать, кто я и зачем
Живу на свете, просыпаясь утром.
Сегодня я танцую. Нет проблем -
Как будто.


Рецензии
Красиво

Дэн Шорин   07.12.2005 17:25     Заявить о нарушении