Наверное Маше Б

И снова день сойдён с ума.
Депрессивная нежность осознанна.
Пишу стихи на стёклах
холодно-мокрых.
И глубина цвета притягивает,
я долго смотрю на бархат волос.
За окнами времени жёлтые флаги,
а на столе полумрака воск.
И тени новых идей бредут
по мокрым тротуарам в светлое.
Я снова бегу к тебе с "люблю",
но только с другим, наверное.


Рецензии