Посвящая тебе Маше Б

Мыслями, словами, чувствами
дала шанс на неуход.
Выстрелом откровение грустное
 в потолок, чтобы навсегда от икот.
Главное прикосновение рук,
 чтобы знать, что есть ты рядом.
Вот теперь и я пою,
посвящая тебе складность.


Рецензии