Так много значишь Маше Б

Зима врывается в жизнь
холодным ветром ноября.
И вместо снега - дожди,
и вместо солнца - гроза.
Приходишь ты иногда
туда, где было тепло,
ты смотришь прямо в глаза,
в которых почти всё,
и это всё для тебя.
Так осень часто не плачет.
Газоны в жёлтой листве.
И ты для меня так много значишь.


Рецензии