Сказочная Маше Б

Сказочная по горизонтали улиц
 стучишь изящностью каблуков.
Прячешь в карманы замёрзшие руки
 почти зимой.
Меня восхищает твоя неписанность
средь истин и не только.
Взглядов тысячи,
но есть один особенный.


Рецензии