Как приходит Любовь...

Она тихо…
По сонным улицам,
Она крадучись, ветром в стекло
И не важно, что небо хмурится,
Если время ее пришло,
То хоть двери запри,
Хоть выброси телефон
И закрой глаза.
Она выглянет,
Вынырнет,
Выскользнет
И заполнит собой тебя.
Разольется в груди истомою,
На качелях поднимет солнечных,
Я пришла – нежно скажет, дома я,
И соскучилась – скажет – очень я…


Рецензии