Чек на сумму жизнь

Свежий ветерок,
Нежный голосок.
Мысль пустилась вдаль
И ушла печаль.

Скомканы слова,
Кругом голова
И совсем не жаль,
Что теряешь стать.

Захотелось жить,
Милую любить!
Верить, что нашел,
Что успех пришел!

Ведь любви порыв
Ласков и игрив.
Празднуй, торжествуй!!!
На пути рискуй...

Но почти за прок
Жизненный урок,
Что дарует век.
Даром? Нет – за чек!

Чек на сумму – жизнь.
Дорого? Очнись!!!
Это не игра,
Это – жизнь твоя!

Весь свой век скитать,
Жить и поживать,
И кресты нести
Все обречены.

Но в конце-концов
Обретешь любовь,
Если человек,
Если ценишь век...


Рецензии