Мне бы только успеть...

Мне бы только успеть...(Знаю, ты уже дышишь в затылок)
Это в сказке вдвоем, а на деле - все по одиночке.
И я тоже унижусь и стану просить об отсрочке,
Зажимая в руке то ли лезвие, то ли обмылок.

Мне бы только успеть...(Черт возьми! Неужели всего лишь туристом)
И наивностью прошлой - у нас еще целая вечность,
Запрещать себе чувствовать запах аптечный,
И глаза закрывать на твое показное ехидство.

Мне бы только успесть...(Улететь? Я тебя назову - паранойя)
И беспечностью новой - учиться не думать о "завтра",
Все равно понимая, что бита последняя карта...
Мне бы только успеть. Без истерики...дверь....за собою.


Рецензии
а задело ведь, блин...
хорошее произведение!

Ольга Юткина   28.12.2005 18:34     Заявить о нарушении
спасибо большое

Наталья Мисюра   29.12.2005 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.