Ослепли души

1

«Взорвалось небо
Осколками желаний -
Ослепли души».

Поэтому и сердце
Любить уже не хочет.

Ушли желанья
В песок суетной жизни,
Душа устала.

«И разум к отступленью
Приказ уже бормочет».

Так что же делать?
Ведь карма остается.
Судьбу узнать бы...

Путь непройденный – пройти:
И всё тогда решится.

«Не выпита та чаша,
Что предвещает -
На дне осталась малость».

Нам с силами собраться
Здесь надо, чтобы выпить.


Рецензии