Земля и Небо иногда сливаются

6

Ты, путник странный,
Ловчий гончих псов, порой,
У края неба».

А ты – самой полночи
Земной хранительница.

Земля и Небо
Иногда сливаются.
Ловим этот миг.

«Редкий дар ловца планет
Непостижим землянам.

Перекроен мир.
Лоскуты украшены
Слезами дождя».

Ничто не вечно: ветер –
Хулиган смоет слезы.

Все знает Путник –
Странный Ловчий Гончих Псов
За краем Земли.

«Путник устал от всего,
Загнал своих псов насмерть.

Предел есть всему,
Лишь горизонт без края.
Смотри на него»

Как несчастен человек
Посреди небоскребов.


Рецензии