Билет с Ленинградского

Билет
с Ленинградского,
в пятницу.
И снова все будет как в сказке:
Солнце за Финским закатится,
Невский, каналы, Исакий.
Небо, в Неве отраженное,
Чижик к Фонтанке спутился.

В Питер уеду влюбленная,
Хватит ему только снится.

23 ноя 2005


Рецензии