Мой гений пьянеет от злобы и слёз!

Мой гений пьянеет от злобы и слёз!
Душа его млеет, как в лютый мороз!
Он мямлит губами синими бред…
Он нарушает данный обет…
Он сделаться хочет яркой звездой!
Но спички не стоит -- чернеет золой!..


Рецензии