Ницше

 "Влияет погода на разум. Разум морщится от солнца, расплывается дождём и грохочет громом."-помыслил Ницше и вытащил из уха гадкий комок ушной серы.
 Фридрих Ницше не знал, что ему в этот день предстоит побывать в ужасной автомобильной катастрофе.
 Ницше неторопливо поимел свою жену, если она у него была, и вытащил из второго уха не менее гадкий кусок серы.
 Ницше не подозревал, что в этот день его собьёт мексиканский грёбаный авиалайнер. Но зато он мог мыслить. С утра он дописал своего ненавистного "Заратустру" и теперь напился как последняя свинья.
 Пьяного Фридриха Ницше ничто не могло остановить и сбить с понталыку. От дождя его разум совсем уж распылился и Фридриха развезло.
 Смотрит философ: с одной стороны на него движется "Камаз"(почему-то 2 штуки, а закроешь один глаз- только одна штука), а с другой- грёбаный мексиканский авиалайнер. Фридрих давай вертеться, задницей верть-верть, мечется себе, да от судьбы не уйдёшь: "Камаз" и авиалайнер тоже не знали, что им предстоит сегодня сбить Фридриха Ницше, ну и не сбили. Авиалайнер громко кричал и врезался в "Камаз". Все насмерть. А Ницше- пустяки, царапина на щеке. Пошёл он домой и убися о фонарный столб. Столб- насмерть. И Ницше насмерть. Всех насмерть.
 И Шопенгауэра задело.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.